Pages

Tuesday, October 2, 2012

anime-anime terbaik

anime-anime terbaik :

sekarang gua akan memposting ke kalian semua tentang anime anime yang menurut gua bagus.anime sendiri merupakan sebutan untuk animasi dan kartun dari jepang.kita tau bahwa anime merupakan tontonan yang sangat menarik yang ditonton oleh anak muda di indonesia bahkan di dunia.ada berbagai macam anime di dunia. seperti, ada yang petualangan , ada yang komedi , dan lain lain. tapi kebanyakan anime berbau petualangan yang ada komedinya.


berikut anime anime yang bagus :


1. naruto

         naruto merupakan film anime yang paling populer di indonesia. film ini menceritaka tentang seorang ninja yang bercita cita ingin menjadi orang terkuat di desa nya tersebut atau disebut juga hokage.tapi, film ini juga sering menceritakan masa kecil teman temannya atau pun musuh musuhnya.kenyataanya naruto adalah orang yang ditakuti oleh orang lain bukan karena kuatnya.melainkan karena monster yang tersegel dalam dirinya yang pernah menyerang desanya sampai menwaskan puluhan orang.tapi,kekuatan tersebut memunya nilai positif.yaitu,selalu menyelamatkan naruto dalam keadaan terdesak/genting.skip aja .....film ini disukai karena alur ceritanya yang menarikdan juga episodenya yang sangat banyak tdak ada henti hentinya.sampai sekarang yang saya baca di komikid sudah sampai episode ke 603.


2. doraemon


sekarang gua mau postingin ke kalian semua tentang doraemon.doraemon itu nama dari sebuah serial tv animasi buatan jepang yang menceritakan seoarang anak yang beruntung didatangkan doraemon dari abad ke-22.doraemon sendiri adalah robot kucing yang dikirim dari abad ke-22 dan mempunyai kantung ajaib 4D yang isinya alat alat canggih dari masa depan.dia dikirim oleh seorang anak laki laki yang bernama sewashi.sewashi menirim doraemon untuk merubah kehidupan kakek moyangnya yang bernama nobita.selama hidup nobita,nobita adalah anak yang malas,jadi bukan tidak mungkin dia jadi orang yang gagal.di serial tv doraemon.nobita selalu mendapat nilai test 0 dan selalu di jaili oleh suneo dan giant.tapi dia menyukai seorang anak perempuan yang bernama sizuka.tapi, ketika doraemon datang,kehidupan nobita pun berangsur angsur berubah.pasti kalian udah pada tau serial tv ini.soalnya sering ditayangin di tv ...film ini juga memotivasi ggua untuk lebih maju ..karena gua baca spekulasi akhir cerita doraemon yang doraemonnya mati/batere nya habis..jika kalian pengen baca..liat aja di postingan gua yang lama...


3. law of ueki

    law ueki merupakan cerita tentang persaingan persaingan dengan kekuatan supranatural untuk menjadi yang terkuat.ada berbagai macam kekuatan supra natural di cerita ini . dan pemeran utama di cerita ini yaitu ueki memiliki kekuatan supranatural yaitu mengubah sampah menjadi tanaman.tapi,banyak kekuatan lain yang siap untuk menhalangi ueki untuk menjadi yang terkuat.kekuatan ueki diberikan oleh gurunya yang mempercayakan ueki untuk memakai dengan baik kekuatan tersebut. dalam peraturannya seorang guru hanya boleh memberikan 1 kekuatan kepada murid yang dipilihnya.gimana baguskan...??ada lanjutan dar film law of ueki yaitu law of ueki plus




4. one piece

One Piece one piece mrupakan film yang sangat lama dibuat .tapi,sampai sekarang episode nya belum habissss hebatkan...???.one piece menceritakan tentang sekelompok bajak lautyang sedang mencari harta karun yang bernama one piece.ketua dari sekelompok bajak laut ini adalah mugiwara luffy,yang bercita cita menjadi raja bajak laut.karena impiannya itu dia menjadi sangat kuat.bahkan,karena sangat kuat dan telah berurusan dengan pemerintah . dia menjadi salah satu buronan yang paling dicari oleh pemerintah,begitu juga teman temanya...tapi sayang luffy orang yang bodoh. tapi, karena dia orang yang tak mudah putus asa dia menjadi disukai banyak orang sehingga anggota bajak lautnya pun setia dengan nya.anggota bajak laut ini sangat istimewa..karena dia hanya mempunyai sedikit anggota byhakan kurang dari 10 orang. tapi, karena anggotanya sangat kuat...sampai bisa mengalahkan bajak laut lain yang anggotanya ratusan bahkan ribuan...


5. high school of the dead (HOTD)

    HOTD merupakan cerita tentang sekelompok anak muda yang mencoba menyelamatkan diri dari zombie zombie yang sudah memenuhi kota tersebut.bahkan hanya sedikit orang yang masih selamat di kota itu...tapi sayang ...anime ini jorok.contohnya: ketika anak muda yang perempuan berlari..yang disorot adalah bagian dadanya yang bergelunjang...itulah yang membuat film ini kurang menarik..zombie disini sangat unik.karena,hanya mengejar sesuatu yang berbunyi. jdi, jika kita berdiri diantara zombie zombie dengan tidak bersuara maka zombie zombie tersebut hanya diam tidak melirik sedikitpun.karena,zombie disini hanya mengandalkan pendengarannya saja . tidak dengan penglihatan


nah cukup segini aja yaaaa soalnya dah capek nih..



0 comments:

Post a Comment